Пластырь от геморроя

Вопрос:

Доктор, у меня геморрой. Не знаю, к какому врачу обратиться, да и стыдно как-то. Одна моя хорошая знакомая порекомендовала китайский пластырь от геморроя, отзывы о котором на форумах положительные. Там же узнала, что пластырь помогает, но курить нельзя. В этом и загвоздка. Я заядлая курильщица, курю уже около 10-ти лет и как-то из-за геморроя не хочу бросать. Подскажите, правда ли это и вообще эффективно ли его применение? Заранее благодарю за ответ.
Оксана, 28 лет.

Ответ:

Уважаемая, Оксана! Наиболее активными компонентами пластыря являются папаверин и кровохлебка. Поэтому, прочитав про пластырь от геморроя, отзывы Вас не обманывают. Применяя его, совмещая с курением, может нанести вред Вашему здоровью и не принести нужного эффекта. Дело в том, что папаверин, взаимодействуя с никотином, перестает быть активным. Кровохлебка способствует свертываемости крови, увеличивая риск возникновения кровяных сгустков (тромбов). А курильщики и так находятся в зоне риска тромбоза. Поэтому настоятельно не рекомендую вам применять китайские пластыри от геморроя, отзывы о которых пусть даже самые наилучшие.

 

 

Если не нашли ответа на свой вопрос можете задать его прямо сейчас
Имя
E-mail
Заголовок
Ваш вопрос
Последние публикации
все статьи
Мы в соц сетях
Внимание акция лечение геморроя

Делюсь секретом: Как вылечить геморрой всего за 5 дней!

Внимание! Это домашнее средство поможет ВСЕМ, кому надоело страдать при каждом походе в туалет. Действует быстро и натурально, без уколов и операций!
Читать далее »