Метилурациловая мазь при геморрое

Вопрос:

Здравствуйте, доктор! Меня зовут Людмила, мне 28 лет. Начал беспокоить наружный геморрой. Появились боли в заднем проходе, а также зуд. В интернете прочитала, что при наружном геморрое наиболее эффективным лекарственным препаратом является мазь. Но без рекомендации врача ее лучше не применять. Заинтересовала метилурациловая мазь, отзывы о которой свидетельствуют, о быстром устранении симптомов заболевания. На форуме в рубрике «метилурациловая мазь в гинекологии отзывы» сказано, что мазь способствует регенерации кожных покровов. Можно ли применять препарат при геморрое? Перечитала множество форумов «метилурацил мазь отзывы», «метилурацил свечи отзывы», «мазь метилурациловая отзывы», большинство - положительны.

Ответ:

Здравствуйте, Людмила! Назначение любого лекарственного препарата действительно целесообразно после обследования в зависимости от симптомов недуга и его стадии. Не всему, что пишут в интернете, можно верить.

Что касается, метилурациловой мази, то данный лекарственный препарат не назначают аллергикам. Мазь устраняет воспаление и способствует быстрому заживлению ран, повышает защитные функции организма. Проконсультируйтесь с лечащим врачом по поводу применения компрессов с мазью. Перед применением обязательно сделайте тест на аллергическую реакцию.

 

Если не нашли ответа на свой вопрос можете задать его прямо сейчас
Имя
E-mail
Заголовок
Ваш вопрос
Последние публикации
все статьи
Мы в соц сетях
Внимание акция лечение геморроя Специально для посетителей нашего сайта действует скидка на покупку крема "Здоров" от геморроя! Обычная цена: 3300 руб Цена со скидкой: 990 руб. Узнать подробней ×