Геморрой и боль внизу живота после солевого раствора и клизмы с лимонной кислотой

Вопрос:


Здравствуйте, меня зовут Евгения, мне 50 лет. Давно страдаю нарушением работы желудочно-кишечного тракта. Вычитала в интернете, что клизма с соком лимона и солевой раствор поможет прочистить кишечник. После полного курса процедур обострился геморрой, боль внизу живота ноющего характера. Что бы это могло значить? Не оставьте без совета.

Ответ:


Здравствуйте, Евгения. Конечно я постараюсь Вам помочь и не оставлю ваш вопрос без ответа. Дело в том, проведение процедуры спровоцировало раздражение слизистой оболочки кишечника. Скорее всего, в кишечнике начался воспалительный процесс. Рекомендовала бы Вам записаться на прием к гастроэнтерологу и проктологу. Эти специалисты помогут выяснить истинную причину болей.

Не всему, что пишут в интернете, можно верить. Любое лечение лучше согласовывать с лечащим врачом. Это поможет не допустить возникновение осложнений. Будьте здоровы.

 

Если не нашли ответа на свой вопрос можете задать его прямо сейчас
Имя
E-mail
Заголовок
Ваш вопрос
Последние публикации
все статьи
Мы в соц сетях
Внимание акция лечение геморроя Специально для посетителей нашего сайта действует скидка на покупку крема "Здоров" от геморроя! Обычная цена: 3300 руб Цена со скидкой: 990 руб. Узнать подробней ×